segunda-feira, 27 de fevereiro de 2023

O Vasco goleou o Boavista por 4 a 1 em jogo Válido pela nona rodada do Campeonato Carioca

O Vasco venceu o Boavista por 4 a 1, nesta segunda-feira, em São Januário, pela nona rodada do Campeonato Carioca. Com amplo domínio na partida, o time de Maurício Barbieri chegou rapidamente ao gol com Pedro Raul e Alex Teixeira na primeira etapa. No segundo tempo, o roteiro foi o mesmo: pressão vascaína com muita confiança dos jogadores e gols de Pedro Raul – de novo ele – e Puma Rodríguez. O Boavista descontou com Di María, após erro de passe do volante Jair.

Agenda e tabela

Com a vitória o Vasco saltou para o terceiro lugar, com 17 pontos. O time volta a campo no próximo domingo, às 18h10, contra o Flamengo, no Maracanã. Já o Boavista permaneceu na lanterna do campeonato, com apenas dois pontos. A equipe de Saquarema joga no sábado, às 18h, contra o Nova Iguaçu.