sábado, 26 de agosto de 2017

United vence Leicester e mantém liderança com 100% de aproveitament

O Manchester United contou com mais uma boa atuação para manter-se 100% na Premier League. Com dois gols no segundo tempo, os Red Devils venceram o Leicester por 2 a 0 em Old Trafford.
Além dos nove pontos em três jogos, com a liderança do Inglês, o United ainda não sofreu um gol sequer e já chegou aos 10 gols marcados. O Leicester soma três pontos até o momento, ocupando a 16ª posição.

Primeiro tempo movimentado

O jogo em Old Trafford começou em alta velocidade. O Manchester United não quis perder tempo e foi para o ataque com boa movimentação de um quarteto formado por Pogba, Mata, Martial e Lukaku. Do outro lado, o Leicester apostou nos contra-ataques em velocidade, com Mahrez, Okazaki e Vardy.
Melhor em campo, o Manchester criou diversas oportunidades para abrir a contagem, especialmente em chutes de fora da área de Pogba. No entanto, a grande chance saiu dos pés de Mata. O meia espanhol fez tudo certo e colocou a bola no ângulo. Schmeichel fez defesa espetacular com a ponta dos dedos para manter o zero no marcador.
De Gea teve de trabalhar menos. Não que o Leicester não tenha acertado os contra-ataques, porém as finalizações foram com pouco perigo, sem forçar o goleiro a grandes defesas.

Schmeichel defende pênalti, mas United acerta o alvo

O Manchester seguiu melhor no segundo tempo e teve pênalti marcado a seu favor logo aos seis minutos, por mão de Simpson. Lukaku foi para a cobrança e parou em mais uma defesa salvadora de Schmeichel.
José Mourinho apostou na entrada de Rashford no lugar de Mata, aos 22 minutos, para aumentar o poder de fogo dos Red Devils. Deu certo. Aos 26 minutos, Mkhitaryan cobrou escanteio na primeira trave, ninguém conseguiu o desvio e a bola sobrou no centro para Rashford pegar de primeira e abrir o placar.
Aos 37 minutos, Lingard, outro que entrou durante a segunda etapa, fez boa jogada e finalizou cruzado. Fellaini apareceu no meio do caminho para desviar a bola e mandar para a rede.