sexta-feira, 27 de setembro de 2013

ALIMENTOS QUE REFORÇAM A SUA SAÚDE

almão com molho de cogumelos e ervas Vitamina A Marisa explica que essa vitamina é importante para a manutenção da integridade das mucosas e para o aumento da imunidade do organismo. “Sua falta pode levar à redução do número de um tipo de célula de defesa: os linfócitos T circulantes, o que amplia a probabilidade de infecções bacterianas e virais”, alerta a nutricionista. Portanto, tenha certeza de que está ingerindo diariamente alimentos como cenoura, abóbora, batata-doce, milho, damasco seco, brócolis, melão e mamão. Se quiser uma mãozinha para incluir esses ingredientes no seu cardápio, confira estas receitas com cenoura, abóbora e brócolis. Vitaminas do complexo B Fundamentais para você e sua família, uma vez que ajudam a fortalecer o sistema imunológico, esses nutrientes estão presentes na lentilha, no arroz integral, no gengibre, no peixe, nas sementes de girassol, na soja, na banana, em verduras verdes, no abacate, na carne de frango, na gema de ovo e em nozes. Com esses alimentos gostosos, fica fácil ter vitaminas do complexo B sempre à mesa, não é? ;-) Para variar um pouco o cardápio, elabore pratos com lentilha, banana e frango. São preparações rápidas e saborosas. Comprove! Vitamina C “Essa vitamina eleva a resistência às infecções, pois fortalece a atividade imunológica ao aumentar a produção das células (leucócitos) que defendem o nosso organismo contra bactérias e vírus”, resume Marisa. Por isso, não podem faltar no nosso dia a dia alimentos como acerola, limão, laranja, kiwi, tomate, morango, pimentão e folhas verde-escuras. Que tal transformar frutas, verduras e legumes em deliciosos sucos? Além de garantir uma boa dose de vitamina C, algumas misturas aliviam os sintomas da TPM e do estresse.

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sexta-feira, 27 de setembro de 2013

ALIMENTOS QUE REFORÇAM A SUA SAÚDE

almão com molho de cogumelos e ervas Vitamina A Marisa explica que essa vitamina é importante para a manutenção da integridade das mucosas e para o aumento da imunidade do organismo. “Sua falta pode levar à redução do número de um tipo de célula de defesa: os linfócitos T circulantes, o que amplia a probabilidade de infecções bacterianas e virais”, alerta a nutricionista. Portanto, tenha certeza de que está ingerindo diariamente alimentos como cenoura, abóbora, batata-doce, milho, damasco seco, brócolis, melão e mamão. Se quiser uma mãozinha para incluir esses ingredientes no seu cardápio, confira estas receitas com cenoura, abóbora e brócolis. Vitaminas do complexo B Fundamentais para você e sua família, uma vez que ajudam a fortalecer o sistema imunológico, esses nutrientes estão presentes na lentilha, no arroz integral, no gengibre, no peixe, nas sementes de girassol, na soja, na banana, em verduras verdes, no abacate, na carne de frango, na gema de ovo e em nozes. Com esses alimentos gostosos, fica fácil ter vitaminas do complexo B sempre à mesa, não é? ;-) Para variar um pouco o cardápio, elabore pratos com lentilha, banana e frango. São preparações rápidas e saborosas. Comprove! Vitamina C “Essa vitamina eleva a resistência às infecções, pois fortalece a atividade imunológica ao aumentar a produção das células (leucócitos) que defendem o nosso organismo contra bactérias e vírus”, resume Marisa. Por isso, não podem faltar no nosso dia a dia alimentos como acerola, limão, laranja, kiwi, tomate, morango, pimentão e folhas verde-escuras. Que tal transformar frutas, verduras e legumes em deliciosos sucos? Além de garantir uma boa dose de vitamina C, algumas misturas aliviam os sintomas da TPM e do estresse.

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